各位苏州大学考点考生:

   全国高校英语专业八级考试将于2022年11月19日8:30在苏州大学本部东区文思楼(仅限东门进校)进行,请注意以下几点:

一、不符合防疫要求的不能参加考试。

二、提醒:省外考生在苏州要三天三检、市外省内考生在苏州要二天二检,所有考生要有48小时内核酸阴性证明,且所有考生必须在11月18日做核酸(尽量上午做)。

三、不在准考证名单内的不能参加考试。打印准考证时自行排除同名同姓的情况。准考证电子版已发给学委或联络人。也可以联系考务办获取。

四、当天尽量提前40分钟到考场,只能从苏大本部东校区东门专设通道入校,其它校门没有设考生通道无法入校。

五、事先打印好准考证、考生健康承诺书,出示身份证、绿色健康码、行程码、核酸证明。符合防疫条件且证件齐全者方可入校考试。

六、如果在考生信息表里填写了延考或弃考,但考前又能符合入校条件者,当天仍允许入校参加考试。

七、未参加考试者将视为延考(无需交申请材料),但在线填写了考生信息里的弃考退费者将按弃考退费处理。延考最多可以到2024年。之后不再有延考机会。本次延考考生预计在年底报名2023年的英语专八考试(不用交费,具体要求要等通知)。

八、自备调频耳机(非外放式,频率是FM85.6兆赫),考点不提供耳机购买或借用服务。可提前一天试音,时间是11月18日中午12点到下午5点,地点是苏州大学东校区东门口及周边(无法进校)。

九、如有任何疑问,请联系考务庄老师yfzhuang@suda.edu.cn,15716203061。


附件1:考生健康承诺书(自行打印,入校时交).doc

附件2:考试须知(考试步骤).pdf

附件3:英语专业八级考试苏州大学考点疫情防控工作方案.docx


千亿·体育(国际)登录教务办

2022年11月16日